妮妮的内增高

特别的你(五)

躺尸了好久实在抱歉,谁让我就是个大忙人呢(别说了就是懒!),下次更文可能就是六级后了,为了补偿大家我决定抄起我的高压锅给大家炖肉吃!(多么远大的志向啊~)

“Mrs.Smith教我的时候还和班上的几个alpha搞过暧昧呢。”

Chris微笑着打破了安静得尴尬的局面,顺便给那个埋头苦吃的人一个接话的机会。

“不会吧太重口了,她都那么大年纪了!”sebby脑补了一下嫌弃得皱着鼻子直摇头,“那你呢,有拜倒在她裙下吗?”

“我?”Chris冲着对面挑了挑眉毛,“我喜欢嫩一点儿的。”

刚听到这话Sebby还有点羞涩,转念一想心里又有些酸楚,“你之前的女朋友都很漂亮吧.?”

“你觉得呢?”Chris好笑地看着Sebby戳着胡萝卜的蠢样子,

“应该,应该是吧...”

“我没有女朋友,从未有过。”

“你一定是在撒谎!掩饰自己是情场老手的真相!”Sebby说得义愤填膺心里的小人却大喊一声:YES!

Chris眼睛一眨不眨认真严肃地盯着Sebby“真的没有,所以...如果可以的话我想让你做我的男朋友。”

Sebby像一只磨牙的仓鼠似地嚼了两下嘴里的甜玉米粒儿这才反应过来这句话的意思,“你...的意思是我们...在一起?”

“那还有别的意思吗?”

“我以为,我是说...这太直接了。”Sebby没想到Chris的表白会这么直白,毫无波澜。

“那你想怎么样?”Chris伸出舌头抿了抿下嘴唇。

Sebby也不自觉地舔了舔红唇,“你可以说,你已经有男朋友了,然后趁我伤心的时候再告诉我这个人就是我~”

“你觉得这很浪漫?”

“好像是的,电视上都是这么演的。”

Chris沉默了,Sebby还以为自己说错了什么低着头熟练地挑拣着被菜叶子掩埋的肉丁。忽然一阵淡淡的香气钻入Sebby的鼻子中,一个印着紫罗兰图案的小信封被两根手指按着推到了自己眼前。

“可能我是真的不懂浪漫,但是我希望你能以男友的身份陪我去参加这场舞会。”

“舞会?”迄今为止Sebby只参加过高中毕业舞会,还踩脏了舞伴儿的鞋,“如果是别的什么的话...”

“放心,只要你愿意一切都不是问题...只要你愿意。”

Chris宝石蓝的眼睛被鹅黄的灯光映得澄澈又沉静,这样的眼神让人根本无法拒绝,Sebby装出一副思考的样子,其实他根本无心去想,装修着小隔间的田园风餐厅里钢琴师正弹奏着《仲夏夜之梦》,这样的氛围,该死的Chris,这完全不是一个恋爱新手会做的。

“只要那天你不穿白鞋子...我愿意。”

“等一下Chris,”午餐结束Sebby叫住了正要起身的Chris,“这个还给你。”Sebby拿出那件外套塞给Chris.

“谢谢你。”Chris伸展开衣服,一眼就看到上面因为洗涤剂没冲洗干净而留下的白色痕迹,“你洗过了?”Sebby自以为不会被发现地做着小动作,“我妈妈说还回去的东西一定要像原来一样整洁,我花了一晚上时间把它洗干净了。”Sebby尾音上扬显然是在求表扬,Chris笑着轻捏他鼓起的腮帮,“你这样让我更加离不开你了。”

“那,那我们就说好了哦,”巧克力色的睫毛紧张地在红扑扑的小脸儿上扇动着,“周末见。”

“不行,这么久见不到你我会失眠的。”Chris从没想到这种有些变态的话会从自己口中跑出来,不过如果是对这个人的话...也就算了。

“咳,Chris你再这样我就要招架不住了。”Sebby照着那显眼的大胸甩了一拳(当然Chris很想他再来几拳),手感还不错。

回到家中Sebby才反应到自己刚才经历了多么激动人心的事情,他刚被一个高大帅气温柔体贴关键还是他喜欢的alpha表白了!把书包扔到一边Sebby尖叫一声扑倒在被子上,等到小妹妹跑进来的时候他还在抱着床头的“狼先生”打滚,“狼先生要被你揉坏了!”Mary跳上床和Sebby滚作一团,“你喝醉了吗哥哥?”

“不,我只是太开心了!”“你吃到了Domino’s愤怒小鸟的限量披萨?”“不不不,你不懂。”“是什么?”“你会知道的...你听妈妈在叫你!”关上房门Sebby靠在门后咬着下唇傻笑个不停。

事实证明一个星期不见确实太折磨人,星期二的早上Sebby在妈妈的催促下顶着黑眼圈爬起来洗漱并且浑浑噩噩地渡过了上午枯燥的商务俄语课,中午一回到家Sebby就倒床不起。

“叮咚—”

“叮咚—”

“Mary开门—”

半梦半醒之间Sebby好像听到了一个熟悉的声音,好像是Chris,还有Mary,他们在说什么?好困...小小的单人床向下陷了一节,一股湿乎乎的热气喷到了Sebby左脸上,Sebby努力抬起眼皮,一张大脸悬在离自己不到几厘米的上方,Sebby吓得睁大眼睛刚要挣扎起来,那人翻身上来压住了自己,“Chris?!”“太阳照屁股了还在睡?”Sebby刚要反驳Chris就含住了他的嘴唇,和上次一样Chris醉人的气味很快就让Sebby顺从地被他揉在怀里,刚回家Sebby就脱掉了难受的牛仔裤,只穿着黑色短裤和大号白T的Sebby看上去更美味,温柔的吮吸不一会就变成了忘情的啃咬,“嗯...”Chris的大手不知何时钻入了Sebby的T恤里面,带着薄茧的指尖让Sebby又痒又酥,Chris用膝盖分开Sebby的大腿,狭小空间里的信息素越来越浓,要不是Mary突然推开门Sebby的小腿差点就要勾上Chris的腰。

“嗷!”Sebby不知哪里来的力气一下子把快把自己压进床垫里的Alpha一把掀倒在一边,导致Chris的头狠狠地撞上了床头。

“对不起!Mary还太小了,我们,我们不能—”Sebby慌乱去扶Chris.

“我已经不小了!”

“那你就不应该撞破我们的好事。”Chris竟然一脸严肃地同Mary讲道理。

“什么是‘好事’狼先生?”

“狼先生?Chris不是狼先生,咳,那个Mary,你先出去,我有事要单独和Chris说。”

“Chris你怎么来了?”Sebby这才发现自己只穿了平角裤,不好意思地把被子拉了上来。

“因为我们已经有一天没有见了,这已经够久了不是吗?”Chris重新压过来想继续刚才的活动,他控制不住自己,因为这样的Sebby实在是太诱人了。

“Chris...”Sebby只与Chris交换了一个浅浅的吻就叫停了他,

“还记得我说的那个舞会吗?我们得好好准备准备。”

“准备什么?教我跳舞吗?我还是会一点儿的,可能只有一点儿...”

Chris笑着摇了摇头。

等到礼服店裁缝熟练地拉开卷尺为他测量肩宽时他才明白什么叫“好好准备”,

“这个我来,”要测腰围的时候Chris主动要求帮忙,结实的手臂环住Sebby肉乎乎却线条分明的腰身,轻柔的触碰让他发痒,“嗯...你好像胖了一点儿哦...”

“你怎么知道?不,我是说,我比起上个月还瘦了好多呢!”没人能说Sebby胖,没人。

“因为我记得上次抱你的感觉啊,不过,”Chris低下头用胡子去蹭那张气鼓鼓的小脸,“这样的你更可爱。”

明明很生气却又忍不住想给这个男人一个甜蜜的吻,实际上Sebby也这么做了。

“其实不用这么麻烦的...搞得我都有点紧张了。”Sebby本想着压在衣橱下面的那件毕业典礼穿过的小西装就足以应付了。

“不是你说的这一款的版型和花纹你很喜欢吗?”Chris正半跪着给Sebby试着一双双被Sebby“点过赞”的鞋子。

“那一件就很好啊,不需要特别定做的。”Sebby觉得现在的自己像是一个被捧在手心的洋娃娃。

“衣服必须要完美贴合身体才能配得上你,就像爱人彼此交融的心意,好了,起来走几步试试。”

之后觉得实在是太麻烦了真是不好意思的Sebby又被坚持为世上最甜美的恋人怎么麻烦都不过分的Chris带去做了头发,不得不说,利落的黑发实在是太衬Sebby的气质了,配上白皙的皮肤和精致的五官Chris仿佛看到了童话中才会出现的高傲的小王子。

“Sebby你实在是太美了。”Chris站在椅子背后望着镜子里的王子。然而这只小王子可不太高冷,被这么一夸开心得酒窝都露出来了。

一天的行程着实把娇小的Omega累坏了,Chris把人直接送进了家门,厮磨了好一阵临走前还不忘留下晚安吻。

“看看谁回来了,是我们刚刚坠入爱河的小Sebby.”

“你怎么能偷看呢妈妈!”毕竟在这种事情上Sebby还从未与妈妈深入探讨过呢。

“是你的罗密欧,明明看见我了却还咬住我宝贝儿子的嘴不放。”

“Chris邀请我参加周末的舞会,我答应了。”吃过晚餐的Sebby还是抵不住妈妈的味道,抱着只尝一口不会长肉的想法坐到了餐桌前。

“看得出来你们今天没少操劳。”

“我们去挑了礼服,鞋子还有,对了!看出我有什么变化了吗?”Sebby得意洋洋地晃动着脑袋。

“你觉得连你长了一根白发都能一眼发现的你亲爱的妈妈会看不出你染了头发?但是Sebby,如果我是你我不会想要搞定盘子里的那只鸡腿的。”

“为什么?”

“因为我还想穿合身的小礼服呢。”

上帝啊这真是个难题,鸡腿和Chris,容我考虑三秒...好吧,至少让我享受过今晚。

评论(2)
热度(31)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER