妮妮的内增高

特别的你(四)

     那天果真直到半夜雨也没停,但是Sebby也没能留在Chris的小屋子里,挂了电话后Sebby的爸爸就开着车来接他,并且扔给那个对他宝贝儿子搂搂抱抱的大胡子肌肉男一个狐疑的眼光,幸好Chris只是礼貌性地笑着,Sebby赶紧把他的老父亲推上了车。
“Sebby你去哪了?我一直在担心你。”妈妈接过书包放在了沙发上。
“我是—”
“我去的时候他正和他叔叔在一起呢。”爸爸话语里透露着不满。
“人家只是看上去成熟而已!”
“嗯…是上次送你回来的那位?”
“嗯是他,他叫Chris.”
妈妈摸了摸Sebby有些湿气的头发,“衣服也是他的吧,脱下来洗洗吧。”
“还很干净呢,我可以再穿几天。”Sebby捂住衣襟好像有什么宝贝怕人抢走。
“这样真的好吗Sebby?”
“…那也得我亲自来洗,毕竟…是我欠的人情嘛。”
第二天Mary惊奇地发现她那从不做家务的哥哥竟然在洗衣服,还是手洗!

“Sebby?Sebby?”
“怎么了?”
“你在想什么?眼睛都直了!”
“Sebby,Andy,有什么悄悄话可以等我讲完再说吗?”
“对不起Mrs.Smith…”
     Mrs.Smith的就业指导课是Sebby最不喜欢的课程,不单单是因为这位上了年纪的女士脾气暴躁,还有很大一部分与她正课后总爱啰嗦一阵的习惯有关。这不是吗,她又开始谈什么经验交流会了…
    “明天我会邀请我的一位学生来给你们讲一讲他的经验,可能你们其中有些人有听说过他,Chris Evans.”
听到这个名字正低着头看手表Sebby条件反射地猛然抬起了头,就在同一时间他听到后排一个女生激动得喊了一句“是那个全校最有魅力的Alpha!”
“她在说什么?”
“就是今年刚毕业的那个学长,还参加了我们的入学典礼的那一个。”
“我在档案室见过他的照片!真人超级帅!”
      大家像游行示威的队伍一样你一句我一句地吵闹着,连Mrs.Smith都压制不住一群Omega集体发春的局势。只有Sebby安安静静的,他的小脑瓜正在飞速运转着:Chris是学长?今年刚毕业?入学典礼来过?最具魅力Alpha?!
最终Omega们不再吵闹了,他们达成了共识:
即将有一位史上最优秀Alpha来慰藉他们饥渴的心灵。

“有什么值得庆祝的好消息吗Sebby?”
妈妈把三块清水煮过的西兰花盛给了Sebby,照例他会先拒绝的,但是今天却老实地接下了。
“没什么事啊~”
“昨晚我就想问这个问题了,和你成熟的男朋友有关?”
“嗯…准确来说我们还不是那种关系…他今天会来我们的就业指导课,我都不知道原来他是大我几届的学长!我一直以为他至少也有30岁了呢…”Sebby把盛着煎蛋的瓷盘子切得嘎吱响。
“这话可别让你爸爸听到,他会以为你缺少父爱的。”
Sebby笑出了声,三下五除二把留到最后的肉饼搞定了。

“妈妈!”
“你还没有出门吗Sebby?就要迟到了哦。”妈妈走进被Sebby翻得一团乱的卧室,Sebby棕色的小脑袋正在床边的梳妆台那儿晃悠。
“妈妈你见过上次Niki送我的那瓶香水吗?”
“Sebby你已经够香了不用特意去喷那种东西。”妈妈拉起半跪着的Sebby替他整理了下头发,“你的Chris肯定也很喜欢你自然的气味。”
“可是…今天那些Omega肯定会拼命打扮自己的,我不想输给他们…”
    面对满脸委屈的儿子妈妈从包里拿出一支肉粉色的唇彩,“这场比赛还没开始你就是冠军了,”Sebby原本就肉嘟嘟的嘴唇变得油亮粉嫩,与那双清澈有神的灰绿色眼睛配合得相得益彰,“我的Sebby最好看。”
Sebby红着脸舔了舔嘴唇,好甜。
万事俱备,只欠一个Chris.
     Sebby坐着公交车去了学校,一路上不停地对着玻璃门整理着米色的小外套和里面粉红的T恤。Sebby对于今天成功吸引住Chris的注意信心满满,但有些事情老天总是不会让它顺利进行。
“拉拉队员?不行,我不能替你去。”
“不行不行,我今天有重要的事…”
“你的老毛病该改改了!”
     经不住软磨硬泡Sebby还是答应了好闺蜜Rudy的请求,他要替这个吃坏肚子的拉拉队队长去参加校际联盟橄榄球赛的赛前表演。
“真是麻烦你了Sebby,啊肚子好疼啊…”
“…你确定9点之前会结束是吗…”
“我保证!你就只需要露露脸充个人头就行了~”
根本就不是这么回事好么这个大骗子!Sebby一边费力穿着白底蓝条纹花边的超短裙一边诅咒他的好友拉一个礼拜的肚子。
等到Sebby勉强学了几个动作上台转了一圈后立马偷偷溜走了
     8:50!肯定来不及了!抱着书包飞奔进教学楼的Sebby一眼就看到有个男人在电梯旁等待着,是Chris~ Sebby激动得跑过去,不对!Sebby拽了拽飞起的裙角,他还没换衣服…不知道Chris最后那个回头有没有看到他,Sebby闭着眼跑进了拐角处的厕所。
    把头发衣服都整理服帖,脸上的汗也擦干,Sebby把嘴唇涂得亮亮的假装什么事都没发生得走进教室…
    一进门Sebby几乎要被气哭了,这群小碧池竟然占满了前几排的每一个座位,上次那个老教授来的时候怎么不见你们这么积极!而他心心念念的Alpha已经在台上谈笑风生了。
     Sebby只能在遥远的后排欣赏他的学长了,今天他依然是一身机车风的穿着,这种充满野性的诱惑正是刚成年的Omega们所向往的,对于Sebby而言也不例外。他既能一本正经地谈论着严肃的问题也会调皮地开个让大家都乐得停不下来的小玩笑,Sebby从不知道Chris口才这么棒,虽然他的注意力并不在他说了什么上。
“这位同学。”
Sebby突然发现那双目光犀利的蓝眼睛紧盯着自己让他有些紧张。
“你能说一下我刚才说了什么吗?”仔细看那人表情里还带着些许戏谑。
“呃…”Sebby咬着下嘴唇不敢抬头,过了很久Chris才放过他,叫到眼前的一个同学,
“作出决定并不困难,困难的是接受决定。”Omega一脸骄傲。
“很好,请问你叫什么名字?”
“我叫Abby.”
“很好Abby现在能认真听讲的孩子已经不多了。”Chris对女孩夸奖一番继续了他的演讲。
     认真听讲这种事情需要这样夸来去吗?我如果也坐在那里会听得更清楚…Sebby脸涨得通红,鼻子也开始发酸,有点儿生气还有些羞愧,他几下抹掉嘴上的黏腻干脆趴在了桌子上。
下课铃一响Sebby拎上书包就往外走,听到那人说下次再见时更是加快了步伐,刚走到校门口,一只大手拍了上来。
“Sebby你急着去哪?”Chris露出整洁的牙齿,在阳光下简直灿烂得耀眼。
“我…回家…”不能对他太热情,嗯!
“今天不开心吗?因为我让你难堪了吗?”Chris语气里带着歉意,一步步贴近着直到俯视着Sebby,Sebby感觉两人之间的缝隙逐渐消失,浓郁的Alpha气息环绕着他让他无处可逃。
“难堪…是有一点,不过我想…这没什么。”
Sebby讨厌这种明明想给他点颜色瞧瞧却又被帅得合不拢腿的感觉,真是太没出息了!
“你今天没骑车吗?”
“嗯,我早晨呃…起迟了。”
“正好我可以载你回去,顺便,可以一起吃个饭。”
“不用了…好,好吧…”

Sebby软趴趴得趴在Chris的背上,双手有意无意地撩着他硬朗的腹部线条,因为带着头盔的缘故没有听清Chris说了一句什么。
“你说什么?”Sebby大声喊着。
Chris减慢了车速,这下Sebby总算听清了,
“我说,你穿裙子也很好看。”

评论(2)
热度(68)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER