妮妮的内增高

特别的你(一)abo

 这个脑洞来源于Chris那张苏爆天的照片~想看A力爆表的Chris只对软萌花痴包有感觉~

    今天天气出奇的好,算是晚春向初夏过度的第一天,微风像一根狗尾巴草一样轻撩着人的脸颊,空气中充溢着阳光暖洋洋的味道,这种天气最适合甜蜜的情侣相约河边或是草地,吃饱玩够再来一炮儿,但是出于某些原因有的人却是single all the day。

       Chris把健身用的垫子拖了出来想在门口的橡木平台上晒晒太阳,这样好的阳光不去享受简直就是罪过,Chris翘起了二郎腿侧着头吸了口冰奶咖,啊,什么时候能有个人躺在我身旁和我一起晒太阳呢,Chris伸长胳膊拍了拍身侧的木板,算了吧,还是清静一点好…

       其实无论看出身本事还是外表Chris绝不可能划到大龄处男Alpha这一行列的,Chris的爸爸一直在海外经商,本来是教师的妈妈前些年也辞职陪爸爸去了国外,但是Chris执意要留在一直生活的小镇发展。不久前大学毕业的他终于拥有了自己的机车修理店,这是他从小的梦想,别的孩子喜欢研究机车的型号,他却喜欢研究机车的结构,终于在几乎跑遍全城机车维修店,做尽修理工作后他得到了注定属于自己的东西。如此优秀的Alpha早就上过学校的年度Alpha魅力之星榜首了,但之所以Chris到现在还是个连Omega手都没怎么牵过,好吧根本就是从未谈过恋爱的大龄处男是因为他讨厌那些总盯着你的钱包看恨不得把你撕开瞧瞧你的身家背景的Omega们,

   “原来你在维修店打工啊…哦什么?你爸爸在海外经商!是什么样的商人呢?我想…我们应该找个咖啡厅坐下来慢慢聊~”,

   在他的印象中Omega好像只会发情生孩子,他们总是不停地向他们的Alpha撒娇私下又不停地勾心斗角…总之他对Omega的印象确实不太好。   

      不知过了了多久Chris睡熟了过去,太阳在空中以肉眼捕捉不到的速度慢慢升上至高点,杯子上的水汽凝集成水珠滑下汇成小水流打湿了垫子,一切都如此让人安心以至于Chris都没有发现院子里什么时候多了一个人…

  “请问有人在吗?”然而偌大的院子里并没有人回应这个软软的声音。

     Sebby难过死了,今天他的妈妈过生日,所以下课铃一响他就急着往家里赶,可是从来没有出过问题的自行车竟然在半路坏掉了,现在他的家人肯定都围坐一圈等着他呢!Sebby无助地环顾四周,一眼就看到了那家门面不大外墙装修酷炫夸张的霹雳火机车维修店,嗯…能修机车的话自行车应该也没问题吧…

       揣着这种天真的想法轻手轻脚进了门,Sebby才发现这其实是个很深的院子,进门的地方摆满了各种零件铁箱和几台超级拉风吸睛的机车,院子后半部分是木板架起的平台,里面是一间东西站式装修简约的小屋,不管怎么说过于安静的院子让Sebby有点想转身逃走,忽然他看见了平台上还躺着个人,

  “您好?”

     Sebby小心走过去才发现这个人正睡着午觉,而且自己差点吵醒了人家,Sebby忍不住打量起来,是个很强壮的Alpha,毕竟那暴着青筋的手臂能抵得上自己两个粗了...深褐色的机车靴,裤腿随意卷起的蓝色牛仔裤,还有…视线向上,Sebby发誓他不是有意盯着人家的马甲线看的,不过真的是,太性感了!男人特意蓄起的胡子让人很难猜出他的实际年龄,然而Sebby已经开始幻想那毛茸茸的东西扫过自己脖颈的感觉了,没办法,这一切对于一个正处于偷看小黄书做春梦年纪的Omega来说有着致命的吸引力。

    忽然Sebby发现一双犀利的蓝眼睛正半眯着盯着自己!

  “啊!对不起!”

     睡梦中的Chris闻到了一种香味,像是小时候奶奶煮的刚出锅的荞麦粥,再撒上一小匙炒糖米,这种味道仿佛就在周围飘着,Chris刚睁开眼睛就看到了眼前拼命打量自己的陌生人。他面无表情地盯着这个香气满满的Omega,就连那人的惊叫都没有让他的神色有任何改变。

  “对不起…我想请您帮我看一下车子…”Sebby再也不敢正视人家了。

    Chris想都没想,“我只修机车。”

  “可,可是,”着急的Sebby根本组织不好语言,“求求您了,我真的很着急!”

    Chris依旧躺着没动,只是挑了下眉毛示意他继续往下说。

 “因为我妈妈今天过生日…全家人都在等着我呢!”

   一秒,两秒…

      Chris磨磨蹭蹭坐了起来伸了个大大的懒腰,好看的要命的蜜色腹肌大大方方地暴露在空气中,Sebby还在愣神的时候Chris已经走到了他眼前,Sebby只感觉到一堵墙挡住了自己的阳光,这才发现自己离那迷人的胸肌仅有一米不到的距离了,此时他很想试试扑在这堵墙上的感觉。

  “车呢?”男人的声音浑厚而富有磁性,听得Sebby有些沉醉。

  “啊?车,车还在外面。”那是Sebby的姑妈在他刚上大学的时候送他的变速车,虽然不是太重,但结构设计上的原因让Sebby很难把它抬过来,于是他眼睁睁地看着男人转身出去不一会儿单手拎着车子进了门,简直信息素爆裂!

   Chris脱下夹克扔到一边的架子上,露出里面被肌肉撑到极致的贴身短T,Sebby忽然觉得天气好热,搞得自己口干舌燥。

   Chris一条腿跪地仔细地检查着车子,Sebby在一边乖乖地站着不言不语,说是没话说,不如说是紧张到不敢说。

   “你有纸巾吗?”Sebby被突如其来的问话吓了一跳,愣愣地看着因汗水快滴到眼睛里而表情扭曲的“修车师傅”。Chris无奈地朝着举起两只沾满黑色油渍的手,Sebby终于明白了,从兜里掏出一包纸巾,刚要递过去却发现对方的意思是让自己帮忙擦一下汗。Sebby拿着纸巾轻轻擦过男人的眼帘,感觉到那人也在往自己手上蹭他的手不自觉地抖了一下。

   “我有那么可怕吗?”Chris终于受不了这种尴尬又诡异的气氛了,“你叫什么名字?”

   “我叫Sebby...你呢?”Sebby终于有了点儿自信。

   “你可以叫我Chris,另外,车子挺酷的。”Chris冲着神情有些放松的Omega笑了笑,Sebby也开心地咧开嘴,不知为什么Chris忽然觉得眼前这个小O有些可爱,傻乎乎的可爱,可能是天气的原因,Chris心里暖洋洋的,毛孔里的汗液被风一吹通体舒畅,“不介意的话,能再帮我擦掉额头上的汗吗?”

   “哦,好的。”帮Chris擦着汗,Sebby莫名得开心。

     Chris终于站起身来,“我这里从不修自行车,所以少零件,看来车子你得明天来取了。”

   “没关系的,”感受到Chris的目光Sebby又不好意思地低下了头,“啊不行!”Sebby突然意识到一个问题,“那我怎么回去呢...”Sebby的眉头又纠结到了一起。

       Chris不动声色地去水龙头下洗干净了手,升起了一间类似车库的屋子的铁门,Sebby还在用博弈论分析着各个方案的可行性时,一辆崭新的黑色机车停在了自己面前。

     “戴上。”Chris扔过来一个头盔,不料Sebby根本就没下意识去接,“啪嗒”,“...你是第一个让它摔到地上的人,”吓得Sebby赶紧把头盔捡了起来抱在怀中,“Chris...”“不过,你也是第一个坐在这儿的人。”Chris拍了拍机车后座,Sebby难以置信地张大了嘴,“你是说,你是说,”“走吧,我送你回家。”Sebby二话不说拿起书包跟了上去,这么好的机会为什么要拒绝呢~看着那个结实宽厚的后背Sebby不禁开始臆想一会儿靠上去的触感。但实际上从没坐过机车的Sebby上了车后跟本就没心思去享受男色,这真的是Alpha的运动,实在是太可怕了,尤其是Chris手下那吓人的车速和惊险的转弯动作。

      在Sebby的指引下不一会儿两人就到了一座两层小别墅前,Chris将车子熄了火,Sebby的手臂还紧紧地圈住Chris的腰,

    “Sebby?到了。”

    “啊?嘶—”由于路上用力太过Sebby的胳膊一阵酸疼,只能让Chris扶着下了车。“真的是太麻烦你了Chris.”Sebby的心里还是很过意不去的,“要不要...进去坐坐?”

    “不了,我先走了。”Chris发动机车掉了个头,“对了,祝你妈妈生日快乐。”

  “谢谢!明天见!”Sebby高兴地挥着发痛的胳膊,虽然留给他的只剩一团烟气。


还有下面这个是我给甜心选的机车(这个写手尊是操碎了心23333)


低调奢华有内涵就是我桃~

评论(9)
热度(186)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER