妮妮的内增高

柠檬香草(十)abo

      艾伦从未像现在这么紧张无措过,仿佛手脚对于他来说都是多余装备,亲朋的嬉笑低语,司仪翻阅证婚词的细小声音在他听来都是来自时间的折磨。
      他清楚地听到教堂的大钟敲响了11下,婚礼进行曲随之奏响,伴郎伴娘,花童戒童…终于在一位精神矍铄的年长者的陪同下他急切想见到的那个人顺着红毯朝自己走来,收腰的灰色小西装,典雅的三件套,衬衫领口处一个小巧简单的白色蝴蝶结,按理说在婚礼上omega不分性别都可以穿婚纱戴面纱,但是艾伦觉得婚纱太过繁琐,反而是简单利落的男孩子的装扮更显得人气质可爱。
     王宁今天把头发都用发胶拢到了后面,显得格外精神,因为上了妆原本就精致的脸庞白里透红,像奶油一样细腻柔滑,虽然这种想法不太贴切,但艾伦还是想说,这个人简直像洋娃娃一样美。艾伦温柔地牵过那只戴着白蕾丝手套的右手,带着王宁走到了证婚人面前。
“新郎艾伦先生,你是否愿意娶王宁先生作为你的妻子?你是否愿意无论是顺境或逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,快乐或忧愁,你都将毫无保留地爱他,对他忠诚直到永远?”
    “我愿意!”
    “新娘王宁先生,你是否愿意与你面前的这位男士结为合法夫妻 , 无论是健康或疾病,贫穷或富有,无论是年轻漂亮还是容颜老去,你都始终愿意与他,相亲相爱,相依相伴,相濡以沫,一生一世,不离不弃?”
   “我愿意。”
   “作为证婚人我宣布二位正式结为夫妻,未来的日子里你们将永结同心,白头偕老。”

“伦儿,明天去海上穿这件好不好啊?你又在看婚礼的录像啊。”
艾伦按下了暂停键把人拉到了怀里,
“因为那天的你美得让人留恋啊~”
王宁一脸霸道地伸出食指挑起了艾伦的下巴,
“难道我平时不够让你留恋?”
“够,够,我老婆就是颜好任性~来亲一个~”
“木~嘛,对了,咱们出来几天了?感觉好像过了很久了…”
“唉呀媳妇儿你是平日里忙惯了吧,今天才是我们蜜月之旅的第四天呢~”艾伦委屈地趴过来蹭蹭。
“腻歪死啦!”
“那也是你先来招惹我的~”
“说实在的今天晚饭吃什么?”王宁推开压在大腿上的那颗大脑袋,真咯…
“我想吃你做的红烧肉。”
“好。”
“但是我要减肥…”
“好端端的为什么要减肥?”
“我不但要减肥还要去健身!”
“所以说你这是抽哪门子疯啊…”
“因为我想给我媳妇儿更好的体验呐~”自豪脸~
“什么更好的…你!”王宁抬起脚就踹,“你的脑子是小黄书出版社吗?!”
“怪不得人家说女友过了门就从小绵羊变大灰狼了,真的是啊!”
“今晚别想吃肉了!!”
“我不吃肉我吃你~”
“滚!”

扔个新婚段子~赶紧逃走─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

评论(3)
热度(11)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER