妮妮的内增高

柠檬香草(四)abo

从这一章开始打算开启上帝视角。

其实我一直站马丽姐和腾妹的,文中我就默认了马丽姐是A(大总攻!),然后腾妹是B(老妈妈附体...)。

这上回说到啊这宁儿柔情似水向艾郎,奈何八尺男儿羞愤拒一旁,巧人儿心碎呼门去,壮汉愁苦心中藏—(打住!正画风...)

“小宁?你这是怎么了?”

  从外面吃饭回来的马丽刚进门就感受到了空气中满满的伤感因子,又看见楼梯口蹲坐着一个人,双手抱膝,脑袋埋在双腿之间,走近一瞧,这不是公司集万千宠爱于一身的小宁吗!

“姐...”王宁缓缓抬起头有气无力地应了一声,声音哑得把自己都吓了一跳。

“哎呦看这可怜人的样儿,”见王宁双眼通红还吧嗒吧嗒掉泪疙瘩一向刀子嘴豆腐心的马丽心疼个不行,赶紧过去坐在那人身边,“谁欺负你啦?”

“......”

王宁欲言又止,感受到来自来自alpha的安抚气息,王宁心里冷静了下来,眼泪也消停了。

“是不是艾伦?”眼珠一转马丽一下了就抓住了真凶,脾气一上来就要往楼上去,却被王宁抓住了胳膊。

“不是的姐,你听我说...”被这么哀求着马丽又心软了。

“好,你说。”

马丽重新坐下,王宁收回手臂低下头思索了一会儿。

“我不知道他心里是怎么想的,本来好好的,今天早上开始却一直排斥我...”王宁吸了吸鼻子强忍住泪意,“我是气自己,像个傻子一样...人家不喜欢我,我还要硬往上凑...”说到点儿上刚擦干的眼角又湿润了起来。

“好了好了,不准哭了,哭坏了身体怎么办!这件事包在我身上,你自己别瞎琢磨了。”

“嗯...”

 楼上那个“罪魁祸首”似乎也感应到了特殊的气息,此时正站在栏杆边向下望。

“马丽姐?宁儿!”看到王宁可怜兮兮那样儿艾伦立马急了拔腿就往楼下跑。

“小宁你去做事,我来。”马丽轻声交代了几句,然后王宁就头也不回地跑开了。

“哎哎,你往哪儿走,给我站这儿!”马丽一伸手拦下了这个莽莽撞撞的愣头青。

“干嘛啊姐,你让我过去!”一米九大个儿急得直蹦哒。

“现在知道急了?过来,我得好好给你上一课。”

“姐...”

话说这头王宁跑去洗手间抹了几把脸,深呼吸了几下告诉自己不要乱想然后就去工作了,也许是因为艾伦被拉去训话了,这一下午王宁都没见过艾伦,快下班了王宁倚在窗边心思不知不觉飘到了那人身上,才一下午不见怎么感觉像是过了好几天呢...真没出息!王宁皱起了眉头。

从商店里出来王宁接到个电话,

“马丽姐?”

“小宁啊,你俩那事都解决了。”

“解,解决什么了?”

“他这人就是太老实了,你放心,这人这辈子都注定是你的!”

现在王宁的脸应该和路边那红灯有的一拼了。

挂了电话王宁拎着买好的食材往车站走去。

总感觉有些奇怪...从刚上公交车起他就一直感觉有人在看自己,王宁回头,没人...现在他独自一人走在马路沿上心里忐忑不安,走出几十米再回头,就看到远处一个人影闪到了路灯后!

王宁环顾四周,周围一个路人都没有,他使劲咽了口唾沫心里直打鼓,故作镇定地走了一会儿,反而越来越害怕,掏出手机,一手虚汗,翻了翻联系人

列表,手指滑过那个名字,犹豫了一下又滑了回来。

“喂?”中气十足的男声响起,一个字就让人心安。

“伦儿。”王宁声音有些发虚。

“咋了宁儿?!”

“我现在在回家的路上,好像,有人在跟踪我。”

“什么?在哪?”艾伦紧张了起来。

王宁壮着胆子又向后瞄了一眼,这一看不要紧,却发现那个黑影正大步朝这边走过来。

“他,他过来了!啊—”王宁吓得跑了起来,那个人也跑了起来!

“宁儿!是我!是我!”

王宁忽然听到身后有人大声喊着自己的名字,而且,声音那么熟悉!一回头一张同样熟悉的脸逐渐清晰,是艾伦?


“宁儿...”

“为什么偷偷跟着我?你要吓死我吗!”

“我想跟你说件事儿...又怕你还在生气...”一头小卷毛的大型犬委屈地低着头。

“...什么事儿啊?”看着那人的样子王宁心里也没了火气。

“宁儿...”

“什么啊?”

艾伦抿着嘴拉起王宁的左手,掏了掏兜,“你闭眼,”看着那人乖顺得闭上眼睛,艾伦把东西拿了出来...

“好了~”

睁开眼,王宁一眼就看到了左手无名指上的戒指,在路灯下闪着银白的光,“这是—”

“宁儿~”艾伦把自己的左手举到王宁眼前,无名指上闪着同样的光,

“我喜欢你,喜欢你的温柔体贴,喜欢你的执着倔强,从见到你的第一眼起我就想和你在一起,绝不后悔,你愿意吗?”

王小宁此时大脑已经短路,连心跳似乎都感觉不到了,憋了好久才吐出几个字,

“这,是求婚吗?”

艾伦好笑地抱住他,“这要是求婚的话,那我就是全天下最不浪漫的alpha了。”

“那...”

“和我谈个甜死人不偿命的恋爱好吗?”

我擦怎么那么肉麻!!小宁这种纯情小o根本把持不住好吗~咦?小宁呢?哦,已经埋进艾伦胸口里了~

“不说话就当做默认了~”

艾伦收紧了手臂,轻轻啄了一下胸前那颗棕色的小脑袋。


一向憨厚的艾伦今晚怎么就忽然一身霸道总裁的气场了捏?

“姐这是什么?”

“你今晚用得到,好好学学。”

“霸道总裁修炼手册?这是什么鬼?”

但事实是,苦苦背了一个多小时浮夸的台词一紧张脑海里就剩了个大概印象,凭着出色的口活(不是)艾伦东拼西凑瞎说一通没想到还是抱得美人归了~

“晚上早点休息,明天见。”

“嗯,明天见。”

“明天我来接你!”

“嗯,好。”

“我想再看你一会儿~”

“嗯。”

好似一场苦情戏,刚坠入爱河的年轻人就是这样(无奈脸),一晚不见都如隔三秋。

看艾伦一脸不舍王宁心里也有些动摇。

“要不...上来坐会儿?”

“好呀好呀!我早就想看你亲自下厨的样子了呢~其实我还想呢你一个人上楼会不会不安全,以后我还是把你送进屋吧~balabala...”

这算不算引狼入室啊...


文如其人就是磨叽啊...来,给我加把油,咱们争取下章就结婚,下下章就生娃,下下下章就最美夕阳红...(并不...)


评论(2)
热度(17)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER