妮妮的内增高

柠檬香草(三)abo

  自打两人一起吃过饭,王宁是每天中午带着大包小包大盒小盒来找艾伦,从主食到甜点换着花样来,到最后艾伦中午也不出去吃了,每天饭点儿一到两手往桌上一端就等着那人来投喂。周围的小伙伴表示狗粮真好吃。

  宁儿~今天吃啥啊~”盼啊盼啊终于看到了小天使抱着饭盒出现,艾伦高兴得尾巴都要摇断了。几个星期相处下来艾伦发现王宁身上有种区别于其他omega的特质,就是特别要强,无论是在工作室还是在台上只要是自己能做的事咬着牙也要干下来,从不用别人帮忙,问他,他不好意思得笑笑说:“让人家帮我做,那还要我干什么。”这让本来就有点A身O心的艾伦更加沦陷,天啊我家宁儿怎么辣么棒!

  很快团队其他人就发现了这俩的“奸情”,也不能怪人家眼尖,是谁偷偷盯着人家看没注意手里的杂志都拿倒了,还有那谁,这边说着不好意思早上没太多时间做吃的那边就管够吃。既然你情我愿那兄弟们就帮一把呗~

“小宁啊~”

“我在!”

“把这份材料拿给艾伦。”

“好嘞~”

“小宁~”

“哎!”

“你帮我把手机拿给艾伦,好像是找他的。”

“好的。”

一分钟后...

“哥,艾伦说明明是找你的...”

“哎呀!我可能是听错了,真对不住啊让你白跑一趟~”

“......”

这不,就连导演都暗中添把柴,今天安排艾伦和王宁演对手戏,有一幕要让王宁骑到艾伦脖子上,让一omega和一alpha演这种情节那明摆着想玩出火啊。

“小宁,一会儿艾伦蹲下你就骑他脖子上。”导演喝着草莓味酸酸乳来回指挥着。

“宁儿你别怕一会儿我扶着你。”刚刚没进屋王宁就偷偷告诉艾伦自己恐高,身为一个世纪好a怎么会让喜欢的人没有安全感呢~

很快艾伦蹲下固定了姿势,王宁把手搭在那只宽厚的右手上,随即感觉自己的手被紧紧握住,另一只手扶住艾伦结实的肩膀,犹豫了几秒钟还是抬起了左腿跨在了身下人的肩膀上,稳稳坐上去后又迈上了右腿,整个过程王宁满是担心,而艾伦更是煎熬,感觉他家宁儿的大腿肉一点一点从自己脖颈蹭过,那紧张的喘息声传到自己耳中更是变了味儿,艾伦甚至能想象到那人双腿大张满脸潮红的样子,停!艾伦赶紧给自己踩了刹车。小心地扶着膝盖把人慢慢举高,刚站直了王宁就吓得加紧了双腿,一瞬间艾伦就感觉全身的血气往脑门蹿,卧槽太刺激了吧!那大腿根处的热度透过薄薄一层牛仔布料燎着艾伦的脸颊,还有那瞬间浓郁的甜香气息搞得艾伦呼吸愈来愈重...艾伦不知道这场戏是怎么拍完的,只是听到有人喊“收工”他就赶紧往厕所跑,看着镜子里自己发红的眼睛,艾伦接了把凉水狠狠搓了搓脸,我怎么能对宁儿有那种想法,绝对不行!(你个死不开窍!)

晚上回到家中艾伦躺在床上又想到了白天排练室的一幕幕,闭上眼睛眼前全是乱七八糟的画面,“啊—”艾伦气得把枕头一甩用被子蒙住了头。

渐渐有了睡意艾伦进入了梦乡...

“不要啊!”王宁抓着快要被扒掉的衬衫拼命往墙角缩,而眼前的男人并没有要放过他的意思。

“乖宁儿你听话,否则,我就要用强的了。”画面一转,那个越逼越近还一脸淫邪的男人正是艾伦。

不顾王宁的哭喊挣扎艾伦一把按住他的肩膀朝着脖子上的性腺狠狠咬了下去!

    一个哆嗦艾伦从梦中惊醒,睁大双眼惊恐地坐在床上,怎么会做这种梦?我怎么会对宁儿做出那种事,梦中王宁惊慌闪躲的可怜样子还残留在艾伦脑海中,让艾伦头痛欲裂。

    进了门发现王宁朝自己走过来似要打招呼艾伦赶紧转身躲开,留下一个不知所措的王宁呆呆站在原地。

    艾伦早晨想了许久,觉得最近两人的距离实在是太近了,已经没有分寸了,不能这样下去,否则哪一天控制不住了后果不堪设想。

    而还处于迷茫状态的王宁不知道艾伦的想法,还以为他身体不舒服,于是中午的时候照常带着饭来了。

“伦儿你今天不舒服吗?”艾伦看到王宁那张精致又干净的小脸儿心里不知怎么竟有些负罪感,赶紧别过头不去看他。

“我...没事。”

“你猜我今天带的什么?”

哎呀,忘了还有吃饭这档子事儿!

“那个,宁儿啊,你也怪累的,就别再给我带吃的了。”艾伦一边说着一边偷瞟这王宁的脸色。

“我不累...我挺开心的~”

“我...”

“是不是不和你胃口啊?你直说没事。”

“不是...”

“那我们还是一起吃吧。”

眼看着王宁把东西塞过来艾伦“噌”的一下站了起来。

“我不吃,我吃不下。”

“我不信!”

“哎呀我说了我不吃!”

“哐”艾伦心烦意乱一挥手精准地打掉了王宁手中的饭盒,红的绿的洒了一地。

“哎!你看这...”

王宁手还保持着拿饭盒的姿势,眼圈一下子红了。

“我,我去拿笤帚...”

“宁儿!”

艾伦看着那人快速逃走感觉头更疼了,朝着胸口用力给了自己一拳。


连我都看不下去了啊啊啊!  不行,我一定要让傻伦儿早日开窍!

评论(14)
热度(18)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER