妮妮的内增高

柠檬香草(二)abo

“前辈你好帅好腻害我好喜欢你~”
“真的吗?”
“嗯嗯,求交往~”
“嗯…那你亲我一口我就答应。”
“木——嘛~”
“嘿嘿,嘿嘿嘿…”

“叮铃铃——铃铃铃——铃铃铃—”
“啪!”

“嗯~~~~”艾伦伸了个大大的懒腰,觉得右脸湿乎乎的,一转头发现枕头上都是口水,这才想起刚才做的美梦,真是太没出息了,又不是青春期的小男生了,怎么会做那么幼稚的梦…
等等!艾伦一个激灵脑子瞬时清醒,9:30!糟了!8:00就该上班了,这定的还是周末的闹钟…完了完了…
火急火燎地穿上衣服啃两口面包艾伦赶紧往公司赶,等停好了车进了大门再一看表,10:15了,这都能直接吃午饭了…
艾伦心里想着快点再快点,脚上也不停歇,一路小跑上了二楼,就差个拐弯了!刚要冲刺没想那边正好来人,“嘭”的一声只见一白色的人影摔在了几米开外…
“啊—”
肇事者倒是一点事儿也没有,只是吓傻了而已。
“好疼…”听到细微的呻吟声艾伦才反应过来,慌慌张张地去扶那人,
“对不起对不起!都怪我!我真没看见你!”扑过去的那一刻艾伦又问到了那个熟悉的味道,淡淡的甜香带一丝清爽。
坐在地上的人一抬头,一双蓄着泪水的眼睛望了过来,艾伦一下子激动起来。
“你,你是小宁?”这不就是昨天照片里的那个新人吗?这个问题好像不太合适啊…
“那个…是不是很疼啊?”艾伦摸着头发一脸歉意。
艾伦看着那人抿了一下嘴唇心想,糟了这是要一哭二闹的前兆啊,结果就看他嘴角一扯,用手背擦了擦眼角疼出来的泪,
“没事,一会儿就好了,是我没注意。”
声音虽细软但是干净利落一点儿也不矫情,让人听了心里舒服。
“我是王宁,您是艾伦前辈吧。”
“你怎么知道?”

王宁破涕而笑,“因为刚听他们说‘艾伦今天又迟到了’。”
笑起来怎么那么甜呢~不对,这帮兔崽子,竟然当着人家的面说自己的坏话,这第一印象就歪了好吗!

“也不是,我今天家里有点儿事儿…所以来晚了。”说谎的艾伦脸总是红胀胀的。
“是这样啊。”

“我扶你起来。”看王宁要起身艾伦赶紧把手伸过去,从下往上一下子包住了他的手。
手好小啊~细皮嫩肉的,手心软乎乎的就像这个人一样,不到几秒的时间艾伦又摸又捏吃足了豆腐。
“给您添麻烦了。”王宁深深地鞠了个恭。
“哪里哪里,本来就是我不对!”
“那前辈我先走了。”
“好,好的。”
艾伦站在原地看着那小小的身影越来越远,心中竟然还有些不舍。
“伦儿!”
一声呵斥把艾伦吓了一跳,一转身就看到沈腾一脸的恨铁不成钢。
“哎腾哥…”
“魂儿都让人家给勾走啦!”
还不都怪你们,上哪找的这么好看又可爱的人。
“哥~你给我讲讲他吧~”
“我还给你讲个童话呢我!自己看去。”
沈腾从桌子上抽出一张简历表塞到了艾伦胸前。
“谢谢哥~嘿嘿”
“傻样…”

剩下的时间艾伦几乎都在“研究”那张简历…
啧,证件照都这么好看…比我大六岁!…不过年龄什么的都不是问题!嗯…北京电影学院?学长啊这是,这才是前辈啊!手机号…记一下~艾伦偷偷拿出手机把那串号码存了下来,身高体重三围…嘿嘿…。
“前辈?”
“啊?”听到有人叫自己艾伦赶紧装出一副正经严肃的样子,“什么事?”但是看到是那个人脸上立马堆满了笑。
“什么事啊宁儿?”
从坐着的角度能看清王宁的身形,肩窄腰细屁股翘,再一看表上的三围数据,准~
“看你早上来得匆忙肯定没怎么吃饭,我带了寿司和饭团,你要不要吃一点?”
王宁把饭盒打开,香气四散。
“宁儿你是小天使吗?”
艾伦想上前给人一熊抱,但是想到这样好像是在骚扰人家,就压制了心中强烈的情感。
“那,一起吃行吗~”
“这样会不会不太好…”王宁左右看看有些为难。
“我一个人也没有胃口…那就算了吧。”装可怜可是艾伦的强项。果不其然王宁嘴唇张了又合,结果还是红着脸答应了。
“宁儿你是北影毕业的啊?”
“嗯。”
“那你算我师兄喽~”
“嗯?前辈你也是那儿的学生?”
“是呀,你就别叫我前辈了,大家都叫我‘伦儿’,你也这么叫吧。”
“那怎么能行。”
“怎么不行,要是有一天有人叫你‘王宁前辈’你觉得舒服吗?”
王宁还真琢磨了一下,那嘴里裹着饭团认真的小样儿真下饭~(你个吃货!)
“确实不舒服…那我就叫你‘伦儿’吧~”
“再叫一声~”
“伦儿~”
“哎~乖宁儿~”
感觉好像被调戏了王宁脸一热赶紧低头吃饭,艾伦吃着饭乐得嘴都合不上。

“我说—你俩就吃个米饭就别整烛光晚餐的氛围了行不?”
看,围观群众都看不下去了…

伦儿就是个大痴汉,想法设法想把人搞到手,奈何太老实又太容易害羞…拿出你的alpha气概吧伦儿!

评论(6)
热度(17)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER