妮妮的内增高

柠檬香草(abo)

“伦儿啊,今晚来新月饭店,有饭局。”
艾伦半梦半醒听到电话铃声,迷迷糊糊接起来发现是腾哥。
“前两天不刚吃过吗?”
“昨天咱剧团不是进新人了嘛,为增进感情大伙一起喝一顿。”
“好不容易放个假,我就不去了。”
“别说哥不向着你,这可是个单身omega,样貌端正知书达礼。”
“上次那个你也是这么跟我说的,结果呢…算了算了,我还是不去了,接待新人嘛有你们几个台柱就够了…而且眼下我对那种事儿也没兴趣…”
“那行吧,我还有事儿我先挂了。”
“哎。”
        搁下电话艾伦四仰八叉躺在床上瞎琢磨。艾伦是个见过的人都绝对会好评的一个alpha,不单因为1.87大个身强体健,还有他脾气温和为人正派,可这么好一个alpha竟然找不着媳妇你说气人不气人,其实来追求的人也不少,只是艾伦心里有自己的小算盘,说白了,也就是感觉不对。
        上个月腾哥给介绍一omega,吹捧得上了天,结果那姑娘优秀是优秀,就是那一身公主病让人受不了,结果闹了个不欢而散,这次这个又能怎么样?不过反正日后也是要一起工作的,不差今晚。
        一顿遐想时间不知不觉就到了晚上,艾伦正打算出门买点吃的忽然门铃声响了起来。
“欸腾哥你怎么来了?吃完饭了?”
沈腾带着笑拎着一塑料袋进了屋,
“吃完了,给你带了点儿东西。哟你这屋收拾得挺利索啊,怪不得都不要媳妇,原来是用不上啊。”
“你就别挖苦我了,给我带什么好吃的了?”说着艾伦就去扒拉袋子,手刚碰上却被沈腾一巴掌拍开。
“就知道吃!”
“我饿了嘛…”
“这是小宁,就是那个新人给你带的,你没去就帮你捎回来了,没啥事儿我先走了,你按时吃饭啊。”
“哥你慢走啊。”
“嗯,啊对了,那东西我们人手一份儿你也不用得瑟。”
        临走一句话把艾伦给说懵了,打窗户那儿看着沈腾上了车艾伦才走到茶几前打开袋子,里面有个日式印花布袋,再里面是个圆圆的铁盒,这是什么啊?艾伦疑惑地探索下去,打开盒子,满眼都是各式各样的饼干点心,有酥油的,炼乳的,还有挂蜂糖的,中午就没吃饭的艾伦看到这一幕简直要跪下来喊爸爸。
        吃是本能反应,各式各样尝了个遍后艾伦想起什么似的打开微信。
“腾哥你在么?”
“怎么了?”秒回啊。
“今天那些点心是她自己做的吗?”
“是呀,咋了,要看手艺挑人啊?”
“不是,那个,你有她照片吗?”想了又想艾伦还是不太好意思地把这句发了过去。
“……”

几秒后艾伦收到一张图片,是今晚餐桌上他们一起的合照。刨去那几个熟人,艾伦马上就发现了那个新人,竟然是个雄性omega,艾伦心里悄悄惊叹了一下,因为他见过的omega不少,雄性omega却没有几个。
艾伦盯着照片上的那个人看了好久,还痴汉似的把图片放大放大再放大。果然眉清目秀,可能是喝了酒的缘故脸蛋儿白里透红,笑起来眼睛眯成小月牙儿,头毛乖顺,甜美可爱。

艾伦心里忽然有了一种特别的感觉。

莫非是我的春天要来了吗?艾伦吃着香气满满的点心心跳微微有些加速。
艾伦灵敏的感官告诉他,点心之中有种特别的味道,不是那种面食的香,而是一股香草奶油味儿,还夹杂着点儿柠檬的果香,让人食欲大增。

真是的,今天为什么不去!(揉脸中)上班的日子快点来到吧~

我就是要搞腻歪,让他俩腻歪死哈哈哈~

评论(8)
热度(18)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER