妮妮的内增高

霸道总裁和他的小娇妻日常脑洞一

今天忽然就开了这个脑洞,那既然开了就开大点儿~

一、

“经理,这是这周的日程,您看一下。”王宁恭恭敬敬地给自己的老总递上日程表。

“你来决定就好,反正是出差,你想去哪咱就去哪~”

艾伦用充满爱意的眼神望着自己的小秘书,勾住那纤细的腰肢轻轻一带就把人带到了自己的大腿上。小脸红扑扑的,真是可爱~

“现在是上班时间,别这样。”小秘书挣扎起身却又被大灰狼按住了腰身。

“还有啊,私下别老‘您’啊‘您’的,说多少遍了,叫我伦儿就行。”

王宁感觉那人灼热的气息离自己越来越近了。

“别闹了,有人进来怎么办。”

“那就进来啊,怕什么,这里还不是我说了算。”

“经理,项目有结果了!”“嘭”的一声办公室的门一下子被推开,吓得王宁一个机灵从艾伦身上挣脱却不想用力过猛“啪叽”扑在了地板上。

“宁儿!进来为什么不敲门!”

“对,对不起,因为太激动了...”

“宁儿你没事吧摔哪了疼不疼啊?”

“那个经理啊,我先去复印文件了。”王宁迅速想到一个借口,逃离了这个尴尬的地方。

“那经理这个事...”主任指了指手中的文件。

“讲吧讲吧...”

“下次一定一定要敲门知道吗?!”

“是是,明白了!”

二、

“宁儿~,宁儿~”

也不知是在说梦话还是醒了在叫人,眼睛还闭着艾伦嘴里却喃喃不停,迷迷糊糊地感觉有光线照到自己脸上艾伦下意识伸手去搂旁边的人。摸索...摸索...人呢!?

感觉身旁的位置空空如也艾伦顿时睡意全无,被子一掀就坐了起来。

“宁儿?!”

“来啦!”听到呼唤王宁赶紧从厨房赶到卧室,“你喊什么呀我又不会在家走丢...”

王宁知道,虽然艾伦年纪轻轻就已坐上总裁的位子,但是这个人平日里就是个粘人的大男孩,像个爱撒娇的大金毛。

“宁儿你去哪了?”确认媳妇没丢艾伦昏昏沉沉得又要闭上眼睛。“怎么起这么早...”

“早?这都快中午了还早。”

“宁儿你过来。”

“干嘛?我还要做饭呢。”

“...我头好痛啊...”艾伦按压着太阳穴,头时不时地点来点去。

“啊?”王宁赶紧爬上床把手背贴在了艾伦的额头上,“不会发烧了吧?啊-”

“没发烧~”艾伦忽然直起身子将人熊抱住,王宁的小身板儿可撑不住艾伦的身躯,两人双双倒在床上,“你亲亲就好了~”

“你骗我?!起开!”

“宁儿~你穿低领衣服真好看,”艾伦紧盯着那半露的香肩和满是红梅的锁骨不放,“但是只能给我一人儿看~”

“色鬼起来!”王宁想想自己疼得打个喷嚏都困难的腰,真想给这个大色狼一个爆栗!

“宁儿~”

“又怎么哈哈哈啊别闹,别啊哈哈哈”艾伦忽然把手伸进王宁的T恤里,用手指来回戳他的腰窝,戳得王宁又痒又痛,缩成一团,哭笑不得。

“啊!”忽然腰部一个抽筋王宁惊叫了一声。

“咋了宁儿?!”

“我腰疼...”都怪你!

“为什么腰疼?...噢...我明白了...”王宁一个白眼,你484撒...

“我错了,我给你揉揉~”

“那不吃饭了?”

“不吃了。”“咕--”“待会儿叫外卖吧。”

于是两个肚子都快要饿瘪的人就这样卿卿我我在床上又待上了几个小时,唉,恋爱的腐臭气息。


下面想写哭唧唧的宁儿,感觉小绵羊哭得眼角红红的样子好惹人怜爱啊,想欺负欺负他,但是我怕大伦儿揍我...

评论(6)
热度(17)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER