妮妮的内增高

偷偷从群里收藏了这张超级软超级可耐的宁儿,看着这张脸口水流了一下午…(没出息怪我喽),忽然感觉这人属性怎么这么全呢!做的了女王,当的了小娇妻,走的了无间道,玩得起小清新啊~
脑补刚走出校园还一脸书卷气的宁儿去公司应聘,看着其他面试者男的西装革履女的高跟鞋A字裙,宁儿紧张地一遍遍背着自我介绍词,然而他不知道自己早已被摄像头后面的那双眼睛锁定。
“喂,是艾总啊,什么事?”
“王主任,下一个面试的男生不要为难他。”
“好的好的,我明白了。”
然后白嫩嫩的宁儿顺利进入艾总裁的公司,没几个月就被提拔为总经理秘书了,艾总裁终于可以借着谈工作的机会靠近宁儿,揩点儿油顺带调戏什么的,然后按剧本呢公司里就有人说三道四了,年少气盛而又性子耿直的宁儿就要做出一番成绩证明自己,这时艾总裁从中帮助,又带着宁儿以各种出差的名义享受二人世界,搞点罗曼蒂克,渐渐的两人都觉得离不开彼此了,再来个喝醉的那一晚,顺水推舟,总裁一表白,生生世世在一起,宁儿含羞接受,I do I do~ 礼成~送入洞房!
紧接着二人过上了办公室里打情骂俏,回到家中没羞没臊的生活~
Ps.宁儿这种乖乖的造型和性格设定简直是俘虏霸道总裁的核武器啊(*/ω\*)这么一张小脸儿望着你跟你说“我想要这个买给我吧。”或者是“以后不准盯着别人看,只能看我。”怎么拒绝得了嘛!估计总裁伦也只能流着鼻血说没问题了~

评论(10)
热度(13)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER