妮妮的内增高

日常系列之吃醋

早就想写吃醋梗了~感觉宁儿吃醋的话应该是表面不动声色自己心里闹别扭的,而大伦儿是耍赖打滚儿求亲亲的辣种~

宁儿的场合:

“宁儿我叫你呢你咋不等我?”
王宁叹了口气转身欲答却差点儿被这张大步行走的狗皮膏药撞倒,
“哎小心!”
不过还是被艾伦稳稳圈入怀中。
“宁儿你咋了…不开心吗?”
再怎么伪装那一脸的不情愿也逃不过老搭档的双眼,更何况那人还不只是搭档。
“没咋的,挺好的。”冷漠脸。
王宁抽出身体径直去了更衣室,留下一个还没把人捂热呼的傻大个。
不应该啊,今天台上表现的多好啊,为啥一脸杀气啊…
难道是…
艾伦想起刚才主持人调侃自己问王宁和女搭档哪个更美,这种问题当然得看媳妇脸色行事啦,于是艾伦悄悄探头,可是看到的确是一张四十五度俯视地面的侧脸。
怎么能在大庭广众之下用美这个词来形容宁儿呢,会挨骂…
“当然是人家女孩子更美啦。”信心满满。
主持人乐了,“王宁啊他都这样说了晚上还能上炕吗?”
王宁一脸认真,“上炕是后话,进门都费劲。”
不是开玩笑吗怎么还较真儿了…艾伦挠挠头满心疑惑,不行,我得去解释清楚!
火急火燎地推开更衣室的门却看见王宁裸着上身背对着自己,怀里抱着衣服不知道在那琢磨什么,低腰裤让蜜色的小蛮腰尽显姿色。但显然房门猛地被拽开让王宁吓炸了毛。
“你干什么!”护胸!赶紧护胸!
“我,我,”像个被发现的小流氓似的艾伦顿感脑袋里浆糊翻涌,准备好的话都上外太空了。
“宁儿~”只能靠卖萌耍贱制胜了。艾伦故作羞涩地合上背后的门将那人搂在怀中,双手不安分地摩挲着那笔直的腰线,鼻尖在散发淡淡香气的颈窝有一下没一下地挑逗着。
“你真美~”我家宁儿好软好好摸~
“啧,把爪子拿下去!”王宁没好气地推搡着身上的大狗熊。
“不要。”
“放手!”
“不要!除非你不要我了…”看怀里的人不再吭声艾伦小心地松了松手偷瞄着那人的脸色,好像不太…
“宁儿~你生气了?”
“…”
“我晚上回去跪搓衣板!”
“…”
“宁儿…你,吃醋啦?”
“说什么呢!”王宁一下子红了脸握紧了手中的布料。
“我那不是敷衍他们嘛,宁儿的美我自己知道就好~”
“谁问你了…”
“宁儿~”
“又怎么了?”
“我爱你~”
话一出口艾伦竟然被自己甜到了,自己多久没说过这三个字了,这么多年两人都是自动进入老夫老妻模式,这些甜言蜜语咬耳朵的话早就化成实际行动了,早就抛到风风雨雨中去了。
一阵细微的吸鼻子声让艾伦回过神来,撑起身子,就看见一双湿红的眼睛向上盯着自己,艾伦想都没想就吻了上去。
“我也爱你。”
“欸?宁儿你说什么?”艾伦明知故问,存心想调戏下脸皮儿薄的王宁。
“没什么…”
“不,你说了~”
“…我说…你快起开,我要穿衣服!”
啧羞炸毛了。
“冷吗?我帮你暖暖~”
“你,你干什么?外面还有人呢!你唔—呜呜呜…”

爱情的小床说晃就晃~
小醋怡情,说的还真没错。

评论(14)
热度(21)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER