妮妮的内增高

恶魔伦与天使宁的故事~

上一篇文发了四次都被乐乎删掉了…裤子都没脱的可纯洁的小文章了呢( ˘•ω•˘ ) 于是这次放清水文…
灵感来源于腾哥和艾伦的小品《一念天堂》,可想让宁儿做小天使了,单纯又可爱,然后遇上腹黑又话唠的伦儿,然后哔—(你话咋辣么多!)好接下来就放水啦~

王小宁是一只刚上任没几天的雄性小天使,打从三天前第一件差事办砸之后就一直被关在天堂后院抄写《天使爱岗敬业守则》。然而今天的他扔掉纸笔提起公文包,一改往日沉闷,正神采奕奕地拾掇着自己,要问小宁为啥这么高兴,一切都是因为昨晚众天使聚餐吃坏了肚子,结果今早来任务没一只天使能胜任…
“哎~我们可以让他去啊!”
“谁啊?”
“小宁呀~”
“啧,这次任务还挺重要的呢,万一…”
“总不能总不给人家孩子机会吧!不同意的话,那你去!”
“既然这样说的话…那就决定是他了…”
北京时间7:30,小宁调好了表欣然前往~
小翅膀扑啦扑啦,没一会儿小宁就到了一栋别墅前,听说这次的任务是判定一位因心脏病而死的富商有没有资格进入天堂,这可是最基本的工作了,一定要做好!
“叮咚~”
身为一只有礼貌讲文明的小天使小宁认为敲门进屋是最基本的礼仪。
小宁揉揉眼睛正暗戳戳为自己打着气,忽然门哐啷一声被拽开了,一直保持平行视线的小宁感觉眼前瞬间多了一堵墙,懵逼之余视线上移,一个身着黑西装酒红衬衫的“巨人”正俯视着自己,再仔细一看,那人咋还画着烟熏妆…头上…长着两只红色的犄角!莫非劳资遇上恶魔了!小宁瞪大双眼咽了口口水,先前就听说执行任务的时候遇上恶魔是很难缠的,一定是因为他们太凶恶!小宁默默在心里给自己点了根蜡,却看见恶魔忽然神色惊喜,两只大手一伸,自己还没来得及反应就被从腋下托了起来。
“哇~真的小天使欸~好轻好小~”说着还把人挪近眼前,“唉呀,皮肤也好嫩~”
完全蒙圈的小宁只看见一张痴汉脸不停地放大放大再放大,耳边传来猥琐的笑声。
“放我下来!”
“哎呀哎呀炸毛了~”大恶魔刚将人放下又被小宁身后的小翅膀吸引了注意力,忍不住伸手扯了一把。
“唉呀!”疼得小宁皱起了鼻子。
“啊?这居然是真的!”那人竟还有些兴奋。
“废话!当然是真的了!揪你你不疼啊!?”说着小宁一个起跳伸手去扯恶魔的犄角,没想到轻而易举地就给扯掉了…
“竟,竟然掉下来了…”小宁望着手中的小红角惊呆了。
“嘿嘿,街头商店买的,五块一对儿~”
小宁无语地看着这个傻笑的男人得出一个结论:人挺帅,可惜是个傻子。
“喂,你究竟是谁?!”傻子的话我就不怕了哼。
“我是恶魔呀,你没看出来?”看小宁一副不为所动的表情男人赶紧递上一张名片。
“艾伦 地狱人事部部长…”看到部长两字小宁不自觉地撅起了嘴,人家都是部长了自己还是个急需立功的小业务员…不对!
“你骗人!部长怎么会亲自出来执行任务?”在小宁的潜意识里部长可是坐着老板椅慢慢摇的,怎么会…
“无聊啊~这不简单~”艾伦嘚瑟地挑了挑眉。
“…好吧,让我进去,我也要工作了。”小宁侧着身子想从旁边过去,没想到又被拦下。
“等等等等我看看啊…王,小,宁~”艾伦拽起小宁胸前的小牌牌儿仔细读着小宁的名字,“好我记住啦,宁儿~”
听着这腻歪的称呼小宁顿觉鸡皮疙瘩起一身,赶忙往屋里挤。
刚进门小宁就看到大厅中央沙发上坐着一个约摸50出头的光头男人,花衬衫大金链儿,脑满肠肥,看到小宁进来那人几乎是从沙发上蹦起来的,张开手臂就要抱过来,
“天使啊您总算来了啊—”
然而又被艾伦一脚踹了回去,
“天使是你这种人想抱就能抱的吗?!”说着环上小宁的腰下巴也自然地架在了他的肩头,“你说是吧宁儿~”
“啧,放开放开…”小宁一脸不悦地挣脱开,但是脸颊的一抹粉红还是被那人尽收眼底。
可怜那土豪连死都要被闪瞎双眼。
“天使大人请饶恕我的不敬,请送我去天堂吧!”只见那亡灵就地跪下对着小宁拜了又拜。
“上什么天堂上天堂!给你个二踢脚让你上天信不信!”艾伦没好气地呵斥他,一转身马上一脸正色,“宁儿啊我跟你说,我已经调查过了,这个家伙啊贪污受贿,背信弃义还爱搞潜规则,简直十恶不赦!”
小宁愣了几秒,忽然感觉恶魔的三观好正啊怎么回事…
“那…你就带他走吧,我下班了…”
“诶诶宁儿你别走啊,那我不要他了。”艾伦看人要走索性又开始装傻。
“你不要是你的责任,和我有什么关系?”小宁一脸无所谓地仰视着这个大傻个儿。
“这…是咋俩一起办的公务,我有错你不管,那你也有责任!”艾伦摆出一脸欠揍的样子还时不时偷瞄着小宁的脸色。
“哎你这个人,不对,你这个恶魔没有职业道德啊!”气鼓鼓的样子却更像卖萌呢~
“这样吧,你求我收了他,我就收了他~”好想捏捏他的脸啊~
“你—”刚要发作小宁忽然想起上一次就是因为自己心软结果把一个罪孽深重的委托人收进了天堂,这次可不能再出错了。
“好…我求你,把他收了吧…”
“好呀~这就算你欠我一个人情了哈~”
“啥?!”
“下地狱去吧!”趁身边的人还没机会反悔,艾伦一挥手,地面炸开一道猩红裂缝,可以看见下面烈焰翻卷火星迸溅的恐怖光景,不等挣扎那人就被火舌拽了下去。
好炫酷的技能!凭啥我就得背着人飞上天去…
艾伦帅气地打了一个响指,地面复合,一切归于平静。
“宁儿~~”
“嘶—”一听那人发嗲就想打哆嗦…
“记住啊~”
“记住什么?”
“欠我个人情。”
“欠你个姥姥!”
“不要姥姥,我要你~哎,宁儿你去哪儿啊~”
我去!怎么这么粘人啊!
“我去吃早餐…”
“天使还要吃早餐啊~”
“……”
沉默了一会发现那人一脸期待地等着接词儿…
“恶魔不用吃吗?”还是给他个台阶下吧。
“不吃~一般早上都起不来,直接吃午饭~嘿嘿”
智障!
“宁儿你去哪儿我陪你去~你别跑啊宁儿!”
——————
“先生,我们这里不允许自带餐饮。”
小宁看着被服务生拦下的艾伦和他怀里满满的汉堡炸鸡无奈地扶额,我不认识他我不认识他…
“宁儿~你快来帮帮我~”
卧草做蠢事的时候能不能别扯上我!
“这位先生是我们的vip顾客,既然你们认识那就对您破例一次,您请进。”说完穿马甲的小哥有礼貌地鞠躬退了下去。
“宁儿我想死你了~”艾伦目不斜视直奔着小宁过去。
小宁看了看表,出去了不到5分钟…
艾伦仿佛猜到了小宁的心思,
“是5分28秒~”
“谁问你了!”
小宁觉得被人盯着吃饭真的是一件特别难受的事…尤其对方还是个痴汉。
“你总看我干什么?!”小宁终于忍不住抬起头来,却对上一双认真而又深情的眼睛。
“因为,我的眼睛里只有你。”
大白天的调什么情!羞不羞!还是快转移话题吧…
“你,你怎么不吃啊?”!
“他们都说我胖…说我越来越难看。”艾伦瘪瘪嘴脸上写满了求安慰。
“谁说的?明明那么帅唔—”
话刚说出口小宁感觉好像有什么不对劲,赶紧低头挑弄盘子里的鱼肉。
可惜他没看见艾伦嘴角邪魅的一笑。
早餐也吃过了,小宁要回去了,艾伦却跟个不想被麻麻留在幼儿园的小朋友似的,不舍得扯着小宁的白色小西装。
“行了…我要走了,你松手吧。”不知什么缘由小宁也觉得心里闷闷的,好难过。
“你—”
“宁儿你还欠我个人情呢~”艾伦一脸单纯地眨眨眼。
“日后再还。”后脊梁发麻…
“不!现在就还~”
“好吧…你快说,我急着呢。”
“嘿嘿,”艾伦指指自己的嘴唇,“亲我一下。”
欠收拾吧你!
“宁儿你别生气嘛,你是我第一个见到的天使,你善良又可爱,我好喜欢你~以后,可能就再也没机会见面了…”艾伦使劲揉揉眼睛想挤几滴泪,却揉出个黑眼圈。
“好好好,我服了你了…过来,低头!”
小宁不忍心地靠了过去,四下瞄瞄没人注意,勾住艾伦的脖子往下压,却还是得踮起脚尖。越来越近,那人灼热的气息呼在自己的脸上,好烫。直到感受到唇上一片柔软温润,小宁心里顿时沉闷全扫,不知何时一双大手有力环住了自己的腰,旁边飞鸟四起,时间仿佛定格在这一秒…
——————
“小宁这次任务完成的不错,给你记功啊!”
“谢谢大天使!”
“咦那个小天使怎么这么开心啊?”
“刚被上司表扬了呗新人都这样。”
向领导报告过后小宁春风得意地回到工作间,其实,重点不在于被表扬了,而是…
小宁拍拍发热的脸脱下外套,咦?这是啥?
胸前的口袋里不知何时插着一张名片。
“艾伦 65-530-328290”,底下还画着一只抛着媚眼儿的小恶魔。
“艾伦…”
“小宁你说啥呢?”
“啊没什么没什么!”小宁故作镇定地将名片放进公文包里,想了想又拿出来放进贴身的衬衫口袋。
而远在灯火通明的地下万尺之处有只恶魔正当着十几个下属的面明目张胆地嘟着嘴亲吻着一张小小的白色卡片,上面只有三个字:王小宁。

够清水了吧,不准再删我文辣!╭(╯^╰)╮

评论(5)
热度(26)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER