妮妮的内增高

软妹和痴汉的故事(abo设定)

       另一篇文章不是坑,只是最近在整理思路,然后在整理的过程中就有了这一篇的脑洞(莫名其妙...),只是想看软妹Bucky和痴汉Steve的腻歪小生活,所以才设定了ABO,总之,超级ooc,另外Thor和Loki会承担打酱油的工作。


       

        Steve——D大的校草级男子,此时此刻正偷摸躲在一家甜品店的橱窗后,拿着照相机鬼鬼祟祟地往里张望,但他等的人好像并不在这儿,正失望着忽然他感觉有人轻轻拍了他的手臂,毕竟做贼心虚,Steve惊慌失措的站直了身子,用要吃人的眼光盯着眼前的人,然而那个他日思夜想的小人儿就愣愣的站在他面前,双手揉捏着身前的小花围裙,显然是被吓到了,一瞬间两人相顾无言。

        初夏的晚上,嘈杂热闹的夜市是饱受一天精神折磨的学生狗们最爱的去处,更别说这条灯火通明的街道就位于D大的后门,一般来这儿的不是成群结伴的闺蜜党就是敢于直面FFF团的小情侣,但是此时此刻Steve却独自在这条街上游走着,谁叫他今天打赌打输了于是要帮宿舍那几个混球采购储备粮呢,看着一条条密密麻麻的清单,Steve头痛欲裂,有种上高数课的感觉。这一切都源于今天下午,Steve在和Thor打篮球,实际上他们每天都要拼个大汗淋漓,浓重的夹杂着汗味儿的信息素吸引着那些下了课的omega隔着铁丝网翘首尖叫,最后一记重重的投篮两人打了个平手,就在Steve弯腰翻找着擦汗的白毛巾时,一个穿着蛋糕裙的瘦弱身影往这边走来,“喂,你猜这次是冲谁来的?”Thor兴致冲冲地问Steve,“冲你行了吧。”Steve显然不感兴趣,“那我猜人家是来找你的,老规矩,猜错的人今晚要帮全宿舍的人带储备粮(所谓储备粮就是每逢周末抑或是节假日宅男们都会窝在宿舍里啃食的物质资料)。”还没等Steve拒绝Thor就撩了撩金色的碎发帅气地迎了上去,“hi~”不出他所料,小姑娘停了下来羞涩得不敢看他,然而当他正盘算着这次又送的什么的时候,蚊子叫一样的声音飘进他的耳朵,“请让一下好吗?”“什么?啊,可,可以。”Thor恍恍惚惚让出一条路,看着小蛋糕裙慢慢飘向Steve,不过和以往一样,东西Steve拒收了。

       “我才没有受打击呢,你才是输家!”走在回宿舍的林荫道上Thor忽然来了这么一句话。此地无银三百两啊,Steve笑着看着他“对,我是输了,一会赶紧列单子。”“可我赢得超级不爽啊,这么值得脑补的身材和长相有人竟能熟视无睹?!”“得了,就你那样儿,每次不管送什么都收,人家肯定是觉得你滥情,靠不住!”“就你老实,从高中到现在还是光棍儿一个!”像是被抓住了把柄,Steve尴尬地咳了一声,“这不是还没遇到合适的吗?”确实,从小到大Steve一直是omega围堵的对象,其中不乏那些出身名门的少爷小姐或是科科拔尖的脑力达人,按理说这样的Alpha肯定不愁找不到合适的伴侣,但是偏偏就没有一个能让Steve头顶的那只丘比特拔箭开弓。Steve一再安慰自己:会找到的。

           Steve用仅空着的一只手指抹了抹快流到眼里的汗珠,打开最后一张单子。十分钟后Steve终于找到了单子上写的这家甜品店,没办法,他只能用屁股来顶开门,门开的一瞬间一股淡淡的香草味包围了Steve,然后是哗啦啦的物品掉落声,好吧,还是没拿住,店里的顾客纷纷望过来,Steve挠挠头发愁地看着一地的东西,忽然一个娇小的身影映入他的眼帘,小家伙儿正蹲在地上帮自己收拾着那堆烂摊子,“啊,我自己来就好了!”Steve也蹲了下来从那人手中接过花花绿绿的包裹,待那人抬起头来Steve得以看清他的真面目,那双水汪汪亮晶晶又满是温柔的眼睛是Steve印象最深的,还有那微微开合的嘴,即使不笑嘴角依然上翘,嘴唇红红的肉嘟嘟的,Steve舔了舔自己的嘴唇想象着咬上一口的触感,“给你。”他站起身把最后一个袋子递给Steve,“哦,谢谢!”Steve回过神来立马起身走向前这才发现这个有着棕色及肩小卷发的男孩儿身高才及自己肩膀,不是很瘦,至少在那件花格格小围裙的勾勒下能看到小肚子的弧度,Steve想他一定是这里的店员了,或许是靠的有点儿近,也可能是因为Steve的身材和长相实在是太让人动心了,他的脸颊和刚才一比显得更红,Steve觉得他就像一个松软可口的草莓味儿糯米团子,简直想把他揉进自己的胸肌里。“先生,”小团子拨开沾在嘴角的发梢,微微仰视着Steve,“您需要些什么?”他的脸上写满了认真,感觉不买点儿什么的话他八成会哭出来,“噢,我能先找个位置放下这些东西吗?”Steve盯着他的眼睛尽可能温柔地说话,仿佛语速太快也会划伤他可爱的脸蛋儿。”对,对不起,请跟我来!“男孩儿可能是为自己的招待不周感到抱歉,连说话都不太利落了,Steve很乐意地跟着这位小店员找座位,因为他的视线正追逐着那衬衫后领和发尾之间的白嫩的脖颈难以离开,以至于前面那位转身时他差点儿真的用胸肌夹死人家。“您先坐这儿可以吗?”“可以!”Steve看着有有客人进来了赶紧掏出小纸条,”就要这上面写的这些,麻烦了!”“好的,您稍等。”他从Steve手中接过纸条时Steve还特意地用指尖拂过他的手心,果然软软的,被调戏的人当然有感觉,一边用另一只手的拇指揉搓着手心一边攥着纸条往柜台快步走去,那别扭的样子好像在说:我们不约!

          嘈杂的人群,刺眼的车灯,还沉浸在香甜气氛中的Steve不知怎么就出了那家店的门,他低头看看手里的小蛋糕,再望望橱窗里那个忙碌的身影,不,他还是没有勇气要一下人家的手机号,甚至是问一下名字,“反正这家店也不会长腿跑掉的。”Steve笑了笑小声嘀咕着。

         然而Steve不知道的是,就在他迈开大步往回去的路上前进时,有一双明澈的大眼睛正藏在橱窗后无声目送着他。

         今天的大胸甜心不太对劲儿啊,自打Steve推开宿舍门起Thor就觉得这短短的几个小时里他的好兄弟肯定遇到了什么不同寻常的事情,看那家伙面色红润喜笑颜开的样子难道是走桃花运了,Thor这样想着甚至在充斥着袜子和运动鞋的臭味的空气里嗅到了恋爱的味道。

         ”喂,Steve!“Thor大手一挥把Steve从神游的状态扯了回来,“你小子走桃花运了,怎么满面春风的?”Steve默默后脑勺,“其实也不算啦...”“还真叫我说对了?”Thor像是发现了不得了的东西一下子从床上坐起,”今天下午才说你光棍儿一个怎么晚上就艳遇了?!”“你别乱说,只是,我觉得他很不错。”“是个omega?”“嗯,其实,就是那家挺火的甜品店的店员。”“店员?不会是个大龄omega吧?”听Thor这么一说Steve急了,“他那么小那么可爱怎么可能是个大龄omega,一看就知道是个学生!”隔着几米的距离Thor还是被喷了一脸口水,“我错了行了吧,我又没见过他......那,你跟人家谈了?不过以你这种条件也不会有人拒绝的。”“你可别这么说,万一人家就不喜欢又高又壮的呢?”Thor得意地笑了起来,“我还没听说过哪个omega喜欢又矮又瘦的Alpha呢,你只要把你那紧身T恤一撩,裤子一扒保证你那个小店员幸福得晕你怀里!”Steve鄙视地看着这个总爱开荤段子的大块头,“你先找到你的那个再说吧!”“我和Jane处地挺好的!”“得了吧,那是你还没找到真正让你心动的那个人。”Steve虽然看得明白Thor但对于自己还是当局者迷,现在他也只能抱着自己的被角在梦中回想着那人的模样,那人的一言一行。


评论(2)
热度(33)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER