妮妮的内增高

犯了错怎么办?

最近在补《猫鼠游戏》,简直正中我萌点,尤其是小老鼠每次犯错就对猫叔瞪眼撒娇求原谅,我的小心脏正中一箭!


        Neal双手贴着膝盖态度端正地坐在小凳子上,瞪着大大的眼睛一个劲地往左边瞄着,坐在那个位置的人努力将注意力集中在眼前的早餐上,而不是一双比钻石还闪的眼睛上。”天气很热。“”需要我去拿冷饮吗?“”我的意思是,别靠我这么近。“Neal刚甩起来的尾巴悻悻地垂了下去,慢慢,慢慢得往右移了一厘米。偷窥变成了视哔-,”你大可以收回你那火辣辣的目光,这招已经不奏效了。“Peter淡定地喝一口牛奶,语气不见缓和。在外面风光完了回来装可怜,乐此不疲,是时候改改这小子的毛病了。而此时Neal的小心思:再过五秒他就会原谅我的,哼哼~ 不对,为什么还没反应!这跟说好的不一样啊!Peter拿起空碟子和杯子往厨房走去,Neal紧张地跟上去,”我来收拾就好!“Peter恨铁不成钢地看了他一眼转身离开了厨房准备去上班,”我来帮你拿包!“Peter感觉心中的小恶魔要顶不住了停在门口,”早知如此何必当初呢?“”嗯...你的领带歪了...”说着伸过了小手,“啪”,可惜还没碰到衣领就被打掉了。不就是昨晚又解开脚环擅自单独行动了嘛,顺便...顺便扮了个牛郎...“Peter,我没犯错。”“那就别无事献殷勤。”看着那个笔直的背影,Neal撅起了总是花言巧语的嘴。

       “hi,Peter”“hi”Peter跟局里的人心不在焉地打了声招呼,他都快为屁股后面的那个家伙操碎了心,昨晚当自己拿着枪冲进顶层VIP房间时他真想戳瞎双眼,到处没找到的Neal竟然赤身裸体被一个浑身肥肉的女人压在床上,绝对超过200磅了,他肯定!而身下那个人还一脸享受,简直不堪回首!“嘿,小老鼠”“嗨~“Neal倒是开心的回应着来自同事的友好的问候,也有不太好的...”今天怎么这么准时,我还以为昨晚的’高潮迭起‘会让你今早下不了床呢!“”别这样咒我Diana ,我好歹还帮你们解决掉个富婆呢!“Neal刚要嘚瑟就看到Peter正转过头盯着自己,立马换了副乖乖的表情低下了头,又别别扭扭地走到了小桌子前坐好。

        Peter动了动快要长在椅子上的屁股,虽然不情愿还是走下了楼,因为这之前他已经看到楼下那个犯了错的小孩儿时不时望着自己N次了。Peter走到Neal身后敲了敲他的后脑勺儿,”到我办公室来。“Neal甚至没听完他的话就起身往楼上走,”黑猫警长要调教小耗子了!“Neal偷偷给了说这话的人一个白眼,然后一头扎进办公室里。“为什么平日里看不到你这样听话的一面呢?多少次了,万事不要擅自行动,上次你还当着我的面发过誓的!”“那我这次再发誓还有用吗?”Neal怯怯地移近办公桌,犹豫了几下还是把手放到了那人肩头,“对不起,Peter,你也知道,我就是容易冲动,当我的脑子里有了,有个一个想法,我必须第一时间去实施它,还有,如果你要追究昨晚,我保证我和那个女人什么都没做,我的手都没碰过她!”Neal说着说着激动了起来,忽然皱着眉头弯下了腰,收回那只手捂在肚子上方。“怎么了?”感觉不太对的Peter迅速起身扶住了有点虚弱的Neal,“没事,只是胃有点儿疼。”“等着”说完接来一杯热水,拉开最上面的抽屉拿出一个小盒子,“吃药。”“你还随身带这个?据我所知你应该没有胃病吧。”Neal拿过药赶紧服下,“那是因为据我所知,有个总爱惹我生气的臭小子一激动就爱胃疼!”Peter特意瞪了Neal一眼。“嗯......”Neal不好意思地摩挲着手中的杯子,“对不起......”“你就折腾我吧,和你在一起至少会让我少活十年。”“但是有我能让你剩下的这几十年过得更有意义,更有乐趣!”Neal立马接话,骄傲的小眼神直往这边抛,因为他感觉到这个早晨还冷冰冰的人现在已经对自己热乎起来了。“早晨吃饭了吗?”“你摆那张臭脸让我怎么有心情吃...“Peter无奈地看着这个又要翘尾巴的小祖宗,从桌子旁的公文包上拿起一个包裹,”我真的是拿你没办法。”“我刚让Diana买的,趁热吃。”Neal感动得简直要哭出来了,小媳妇样的抱着爱心包裹就要走,“上班期间可是不许吃东西的,你打算让所有办公桌都弥漫着饭菜味儿吗?”Peter对他勾了勾中指和食指,“但在我这里例外,过来”既然人家都这么说了那还矜持个什么劲儿,于是Neal就顺理成章的找个小凳子坐在Peter身边,一边对最新告破的案件指手画脚一边享受着私人福利,他熟练地拆开包装袋,瞟了一眼Peter,不动声色地抽出里面的纸条:吃醋的猫咪可要好好哄。“怎么了?”“哦,没什么!”Neal微笑着嚼着字迹未干的纸条往楼下看去,只见Diana一脸“你懂的”的表情望着他和Peter,不,是所有人都有意无意地望着他们。众人心中:又被闪瞎狗眼了!


评论
热度(55)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER