妮妮的内增高

基巴的秘密联合三(论如何找到老伴儿...)

首先必须要说的:发现一个八阿哥!  紫薯精明明出现过一次我却没有交代他的现状,我决定修改一下前文,以后争取多给他点儿戏份以表歉意!”我要和Mr.Stark演对手戏!“Jarvis:你说什么?




 




     “怎么办?怎么才能找到Bucky呢?Steve,好好想一想,至少我们知道Bucky还活着,那么他会去哪呢?他会去哪呢?”几近半夜了某个人还在大厅走来走去,嘴里反复念叨着同样的话。从昨天起stark大楼就不曾安静,尤其昨夜凌晨时分,当时针刚好指向1时,一声“Grab my hand—”响彻整栋大楼,“JARVIS!”“Sir?”“...我,我刚才梦到...我被甜甜圈咬了一口,它还对我吼...”蓝色的光圈安慰似的转了转,”这是日有所思,sir。“Tony揉揉酸涩的眼睛,回味似的呷呷嘴,”不行,这个仇我一定要报,Jarvis,解锁冰箱!“”对不起,sir,我觉得您应该大人有大量,放过它。“Jarvis点亮床头的蓝色小夜灯,那是Tony最爱的机械蓝,又放了首摇篮曲,”嗯-我还是再睡会吧,哈~“从小到大这招屡试不爽。堂堂的钢铁侠睡前必听摇篮曲,必点小夜灯,这事儿只有他的智能管家知道,他本人也是知道的,只是,不愿意承认而已。其实,Tony还想,如果能有人给个睡前拥抱就更好了。




       把时间再挪回今晚,“该死的”Thor从沙发上露出一个脑袋,“cap,你是被上弦了吗,只会吱吱吱转个不停?!“”什么?”Steve终于站定了脚,“你应该站在我的角度想想,我已经很久没有得到关于Bucky的消息了,我不知道他现在在哪,也不知道他的记忆有没有恢复......我们说好要陪着彼此走到尽头的......但是”,“但是你现在着急也没个卵用!”Thor从沙发背上滑下继续躺在柔软的垫子上看着电视,Steve几下走到沙发正面,满心疑惑“难道你就不想找到loki?”“他一定会来找我的。”“他好不容易从你眼皮子底下逃走,为什么要回来找你?”“直觉”“......我以为只有女人才有第六感。“Thor并没有被这句话惹火,只是给美国队长送了个白眼儿。”你找不到他的,倒不如让他自己送上门儿。“”什么意思?“”他最喜欢什么?“”我?“Thor一脸的“这人脑子有病””姑且算吧。还有呢?“Steve试探的回答:”牛奶“”美国队长加上牛奶,等于......会产牛奶的美国队长?“”我的天啊,Thor,我还以为你的智商上线了呢,吃你的爆米花吧!“这简直是在浪费时间 !Steve扶额离开了,他决定找个清静的地方继续想办法“Bucky,我一定会找到你!”“阿嚏!”“你竟敢喷我!” 目送着Steve走出房间,Thor拿出剩下的爆米花,继续默念:会来,"咔擦“,不会来,”咔擦“,会来,不会来“咔擦咔擦”......




      于是又过了一天,第二天早上,餐桌上。“搞什么,怎么就我一个人,Tony!Steve!”偌大的餐桌前只有Thor一人,难道超级英雄都是不用吃饭的吗?“对不起,sir正在实验室工作。”“他什么时候这么勤快了。”“恕我冒犯,作为世界上少有的优秀男人之一,sir一直都很勤奋。”此时实验室中,“Jarvis,夸人要适可而止,”“如果您真是这样想的话。”正举起叉子打算品尝新菜式的Thor万万没想到,他还没来得急嚼第一口美味Steve就一脸兴奋的冲了过来,一巴掌重重拍在那厚实的肩膀上“Thor我知道了!!”“噗——”“Steve,这两天我一直在心里跟自己说:美国队长只是更年期而已。知道吗我的拳头早就痒了。”Steve赶紧倒来一杯咖啡“抱歉Thor,我实在是太激动了,我是想告诉你,我想到办法了。”Steve一脸得意,但是这遮不住那烟熏妆似的黑眼圈。“咳咳,你是说找到他们?”“没错”“什么办法?”“美国队长加牛奶” “?”




     Thor早就应该料到,一个老冰棍儿能想到什么好主意。此时两个超级英雄正被一群熊孩子围着,Thor的披风马上就要被扯掉了,“Steve我能跟你说有个小屁孩儿正在猥亵你的屁股吗?”“注意语言,他们还是孩子!“”你知道吗,我昨晚突然就想到前些天有个牛奶商找我给他们拍个广告,还好当时没有果断拒绝,你想想,Bucky爱喝牛奶,加上这个广告全城播送,真是不被注意都难啊!哦对了,这点还得感谢你,给了我这么好的灵感。“Steve戴上长着一对小翅膀的头套准备进摄影棚,”孩子们,我们走吧!“”小心别绊倒!“”不不不,这个可不是玩具!“Steve显然已经晕了。忽然一只手拽了拽Thor的裤子”大个子,待会再陪你玩儿。“一个乳臭未干的小子。”还是去找你们的美国队长吧,他更需要你们””喂,披风还我!“看着熊孩子一个个都走光了,Thor感觉终于清静了,他有点儿明白为什么loki特别讨厌小孩子了,要命的烦!




     Steve在听完导演介绍完剧本后跟广告商提了个要求”有什么要求您尽管提。“”呃,我想在说完台词后加条寻人启事行吗,不会太长的,这对我来说很重要!“负责人一想这没准儿还能增加广告的收视量呢!“当然可以!”“太感谢您了!”于是有了这么一幕,当美国队长说完了30秒的台词后,一把扒开了身前的孩子,摘下头套“Bucky,我是Steve,我知道你在看这个广告,你的记忆恢复了吗?他们还在给你洗脑吗?前两天我见到你了,虽然只是单方面的......我想知道你在哪,Bucky!或者你可以来找我,我就住在Stark大楼里。愿意的话我们可以过回当年的生活,那个时候......”“Cap,cap!”负责人在一旁小声喊着,他们可从没听说过美国队长是个话唠。但是他忽然感觉自己的左肩有点儿疼,Thor不知什么时候已然在他身后了“地球人,我劝你不要妄图打断他,因为那样我可能会打断你。“一旁的工作人员瞬间就被这狂霸酷炫拽的总裁气场征服了”sir,我们还是让队长说完吧。“而此时的负责人只能默许,他得先管好那双颤抖不止的腿。”你好好想想,当时我才这么高“Steve在胸口处比了一下,“大家都欺负我,只有你不会嫌弃我,我们一起吃,一起睡,一起上学。我一直想,如果有一天我变得强大了第一个要保护的人就是你,但是,我救下了整个地球,却丢了你......”Steve感觉鼻子酸酸的,在镜头前哭鼻子会被Bucky看不起的,想到这个他赶紧偏了偏头。导演识相的挥了挥手,停止了拍摄。Thor上前递了一张纸巾“这下你总该安心(消停)了吧。”“不,现在我更想找到Bucky了!”“相信我,你刚才那段简直堪比求婚现场,任谁听了也不会放过这样一个痴情种的。”“可是......”“没什么可是的,现在唯一要做的就是去喝一杯了!”没心情喝。“”那你跟上来干吗......”口嫌体正直......




      其实,Thor本来也想在镜头前说点什么的,比如还是老一套:Come home bro. 但他想到了Steve说过loki不想再受监控和束缚了,他想有自己的生活。或许一直以来,自己的存在的确给他带来了不少的困扰,这一次他不想再去强求,相反,Thor想给自己一个机会,给亲爱的弟弟一个机会,让美好的感情自然而然的发生。




    大胸甜心的心意真的能顺利传达给他亲爱的鹿仔吗?大金毛能等来属于他和底迪的那份自由的爱情吗?Tony鬼鬼祟祟的到底在干什么呢?




    我再想想!





评论(2)
热度(22)
颜即正义!
© 妮妮的内增高 | Powered by LOFTER